Счастье

Наталья Гетманова
Дыханье смешалось...
И губы все ближе...
Секунда осталась...
Все ближе и ближе..
Задернуты шторы
 И музыка тише...
Твои поцелуи
 Все ниже и ниже...
Твои поцелуи
 Все яростней! Шепчешь...
Что в них вновь тону я...
Держи меня крепче!
Движения резче...
Царапаю спину...
Не может любовь
 Быть наполовину...
Дыхание сбито...
В объятья зажата...
Как мало для счастья
 Нам все-таки надо!