Мечты

Наталья Гетманова
С тобою рядом быть хочу.
Тобой живу, тобой дышу...
К тебе хочу я прикоснуться,
И утром рядышком проснуться.
Послушать вместе соловья
Под вечер, сидя у ручья..
Желанье вместе загадать,
Увидев в небе звездопад...
И у костра сидеть вдвоем
Обнявшись, глядя на огонь...
Тебя хочу я обнимать
И очень нежно целовать...
Хочу твоею музой быть.
Хочу тебя всегда любить.
Чтоб ТЫ и Я вдруг стали МЫ !
Чтоб больше не были одни.