Все пройдет

Наталья Гетманова
Ничто не вечно. Все пройдет.
Растает снег, весна вернется.
Осенний листик упадет.
И сердце от любви проснется.
Слова пусты - они лишь звук.
От боли сердце каменеет...
Не будет больше твоих рук...
Не распахнутся снова двери...
Я не услышу голос твой...
Твое тепло уж не согреет...
Не буду больше я с тобой...
Лишь только сердце холодеет...
Проходит все. И боль пройдет.
И солнце снова будет ярким.
Я знаю - счастье вновь придет.
И снова будет все прекрасно.