Признание в любви

Наталья Гетманова
Очень сложно жить в разлуке,
Ждать любимого сквозь время.
Не должно быть места скуке...
Для тебя живу отныне.
Для тебя стихи слагаю-
Смыслом мою жизнь ты наполняешь.
С мыслью о тебе я засыпаю.
С мыслью о тебе я просыпаюсь.
Даже, не смотря на расстоянье,
Каждый поцелуй твой ощущаю...
Ты прими в любви моей признанье,
Все ошибки я тебе прощаю...
Для тебя хочу стать самой лучшей!
Ты прости, коль что-то не сумею...
Для меня ты, словно солнца лучик,
Постучавший утром в мои двери.
Для тебя я дверь свою открою,
Улыбнусь и нежно поцелую...
Жизнь со мною будет непростая...
Сможешь ты любить меня такую?
Как вулкан,пылаю страстью я бывает...
То, как океан в безветрие, спокойна...
То, как ураган, я все вокруг сметаю...
То, как плотник, снова все построю...
Я клянусь- со мной не будет скучно-
Только ты люби меня сильнее!
Злюсь я- ты возьми меня на ручки...
Знаю- успокоить ты сумеешь.
Я построю мост сквозь расстоянье.
По нему придешь ко мне скорее.
Вот тебе мое в любви признанье...
Ты приди... А я открою двери.