Брексит!

Глория Мелос
Как обелиски-кромлехи,
Встали из древности – лики…
Британия – Имя вспомнила!
Британия, ты – Великая!

Гибельный путь  «сток наций»
Приводит – к пустой арене…
Я не люблю – стагнаций.
Я люблю – перемены!