Люблю тебя

Татьяна Котова 3
А я смотрю в твои глаза,
Будто не виделись 100 лет,
Так много хочется сказать,
А я молчу... молчу... слов нет.

И рваных мыслей череда,
Строка прольётся вновь слезой.
И пролетают так года -
Странички жизни... по одной.

А я смотрю тебе вослед,
Постой, родной мой, не спеши.
Немой улыбкою в ответ
Два главных слова покажи.

Вслух ведь не скажешь всё равно,
Я вновь прочту их по глазам,
Как чёрно-белое кино,
Он и она... любовь... гроза.