Падение

Последний Александр
Одно падение с очень большой высоты.
Взлетишь вверх, будто и правда можешь летать ты.
Но,в конце концов, падаешь камнем вниз.
И смолкает весь мир, тебе достаётся тишь.
Люди ахают: "Кто он?", сирена громко орёт,
А ты глух, смотришь в тьму. Боже мой! Сам Люцифер там тебя ждёт!
Знал ли ты, когда прыгал, что есть в этом мире Ад?
И если бы знал, скажи, вернул бы ты всё назад?