Вот и здесь уже... свои воспоминанья...

Вера Аксенова-Соснина
Вот и здесь уже...свои воспоминанья.
И любимые страницы. И стихи.
Все смешалось - мир реально-виртуальный
При слиянии даёт свои ростки.

Жизнь такая же течёт, как и в реале,
Только всё здесь обостренней и сильней.
Потому что все спешим, как на вокзале,
Жизнь уходит, мы стремимся вслед за ней.

А не лучше ли на миг остановиться,
Осмотреться, помолчать и отдохнуть?
Этот миг...он никогда не повторится,
Все мы знаем, время вспять не повернуть.

Но запомнить эти светлые минуты,
Когда вечер так пленительно хорош! -
И потом...опять... непознанным маршрутом
Рядом с теми, с кем по жизни ты идёшь...