Грустное

Натали Зацепина
Грустно... Пошло... Не такая....
Я теряюсь попусту в словах.
Сколько раз клялась я убегая,
Все забыть и, что впоследний раз.

Осень вдруг ворвалась в лето.
Задождило, пасмурно в душе.
Я тебя не там искала где-то,
Да и поздно видимо уже...