О наболевшем

Тень Стоячего Носка
Всё в мире движется по кругу
Сие известно всем давно,
В Самаре вновь прорвАло трубы,
Течёт по улицам гавно.

Уже залИта площадь Славы,
Смешно и больно на душе,
Фонтан гавняный величаво
Достиг четвёртых этажей.

Кругом гавно. Ликуют мухи,
Народ расходится смеясь,
И лишь на лавочках старухи
Перекрестились матерясь.

И каждый год одно и то же-
Весной гавно, зимой вода,
И это всё уже похоже
Не прекратится никогда.