Шабаш... Посвящение...

Олег Скальд
Вспоминая М.А.Булгакова


Ночь приближалась лунною походкой,
Закат смешался с пламенем костра,
Тень надвигалась медленно и четко,
Неся свободу колдовским местам.

Полет окончен. Нелюдь или нечисть
В ночь полнолунья королеву ждут:
Пройти обряд, чтоб дальше в неизбежность
Марго за Мастером могла шагнуть.

Огонь, заклятья не нарушат веры,
И в свет дороги эти не ведут,
Желаньем Воланда, стараньем королевы
Марго и Мастер вечность обретут.