Ты

Светлана Петрова 30
Ты - нежнее тёплой ночи.
Ты - прекрасней всех цветов.
Ты - сошедший с неба Ангел,
Излучающий любовь...

Дочь прекрасной Афродиты,
Или утренней зари.
Ты - родник чистейшей,вкусной,
Освежающей воды...

Ты - звезда на небосклоне,
Лучик солнца золотой.
По сравнению с тобою
Всё ничтожно под луной.

Не грусти же, милый Ангел.
Не печалься...Улыбнись...
Потому, что жизнь прекрасна!
Божий дар, ведь наша жизнь.

И она не бесконечна,
Так давай её ценить.
Жить...Любить...Грустить...Смеяться...
Свет любви своей дарить.

(Петрова Светлана)