Нити судьбы

Ольга Митрохина
Любая встреча с человеком
Судьбой зачем - то нам дана.
Всего лишь взгляд, идя навстречу,
И вот, опять через года...

Удивлены, не ожидали,
Но где - то там внутри звонок,
Что эта встреча не случайна,
Прицел, уже взведен курок...

Возвысит или искалечит,
Помилует иль казнь без слов,
А может наконец излечит,
Искал, и вот вы вместе вновь.

Сплетаются в узор все нити,
Он необычный, только ваш.
Паук судьбы дает - плетите,
Но не хотим,
Да будет так!