Мысли надо проверять, негатив не допускать

Троян Людмила
Рост  души  идёт  от нас,  на Земле экзамен наш,
Чтоб усвоить мы смогли сколько света привнесли.
Прогрессирует душа,  коль в  поступках  чистота.
А достоинство души не марать в  поступках  тьмы.

Сила наша не уйдёт, коль  мы движемся  вперёд,
Смелость наша помогает,нам просторы  открывает.
Надо только захотеть,  чтобы в этом  преуспеть.
Приоткрыть завесу тьмы и понять, что боги  мы.

Не совсем как наш ТВОРЕЦ, мы частицы Его есть
И программа в нас стоит, чтоб себя в себе творить.
Прогрессирует  душа, к  БОГУ   движется   она,
Проходя    уроки    зла,  гармонирует   себя.

Выбор БОГ всегда  даёт, кто желает - вверх идёт,
Если тьму кто пожелал, не отнимет БОГ сих  прав.
Зов души должны принять, больше света пропускать,
К чистоте душой стремится и с потоком света слиться.

И трудиться все должны, лень не друг-то для души,
Лень  лишь  душу  тормозит  и  развитию  вредит.
Если будет  не  приятно,  тяжело  и  не  понятно,
С БОГОМ  всё  преодолеем и в любви  себя согреем.
 
Раскрывать  себя  в  себе,  есть задача на  Земле,
Свет  чрез мысли пропускать, ни кого не обвинять.
Устремлять себя к добру, возвышать себя к ХРИСТУ,
Мысли  надо  проверять,  негатив  не  допускать.