ДЕтЕЙ ЖАЛЬ! ПОВРеМЕНЮ

Дед Вася
       З А Я В К А

На участь новой Атлантиды
Заявку предоставил бритт..
Бог хлопотно копил обиды,
И потому бритт БУДЕТ бит!

       02.03.3013. 00.02.
           Приозёрный.