Промахнувшийся Амур

Татьяна Духова
Ну что ж такое - снова мимо!
Куда ж ты целил? - не сказал.
Вчера казался дерзким, милым,
Такие дивные глаза.
И я, надежду соблазняя,
Уже поверила почти,
Что в мире я одна такая,
Которой может повезти.
А ты, улыбки расточая,
Стрелял без промаха в сердца,
Чужих людей соединяя
До жизни самого конца.

А я - одна, вот невезенье,
Сижу за чаем при свечах
И ем вишнёвое варенье,
Тебя прощая, мальчик...Ах!