Стоящий между...

Руслан Ракович
Смотрю в перекрестие прицела
На Кровавый Отблеск Заката...

Убиты Любовь и Надежда...
Лишь Удача, спутник солдата,
Меня прикрывает в атаке
Последнего Армагеддона,
Где Воины Света и Мрака
Умирают без крика и стона, за Веру,
В которой нет места
Сомнениям любого толка,
Но силы равны и значит
Их Битва продлится долго...

Говорят что Надежда последней умирает,
Но вы не верьте!..
Она всегда в Первой Шеренге,
На границе Жизни и Смерти...
А Любовь, спасая Надежду,
Закрывает ее собою...

Ну а я стою где-то между,
Между ними, готовый к бою!..

Я не думаю о Грядущем,
Ничего не помню о Прошлом
Глядя в спины вперед идущим,
Задаюсь лишь одним вопросом -
Почему Война неизбежна?!.

И опять, в глубине "Этой Сферы",
Умирают Любовь и Надежда...
Остается в живых лишь Вера...

Видно только с Верой возможно
Воскресить Любовь и Надежду...

А иначе зачем ВСЁ ЭТО,
Мне - "Стоящему между"...

13.06.2016.