Ты не боялась никогда...

Тень Стоячего Носка
Ты не боялась никогда
Теней живущих под кроватью,
Сбивались месяцы в года,
Сбивались в гордеробе платья.

А под кроватью накопились
Вещей ненужных килограммы,
И лунной ночью превратились
В бесплотный образ Абалама.

Восстала смесь носков и пыли,
Трусов, журналов и газет,
Того, что выкинуть забыли,
И что копилось много лет.

Великий демон пробудился,
Вобрав в себя забытый хлам,
Он над тобой во тьме склонился,
Порвав пространство пополам.

А всё могло бы быть иначе,
Коль убралась бы ты хоть раз,
Архангел, сокрушённо плачет,
Стерая кровь с невинных глаз.

Вот так вот тысячи теней
Уже готовы возраждаться,
У нас осталось пара дней,
Чтоб под кроватями убраться!!!

Бросая впредь носки с трусами
На грязный подкроватный пол,
Мы судный день приблизим сами,
Отдав Лукавому престол.