Моя смерть

Тень Стоячего Носка
Унылый скрип дверных петель
Поёт с осенним мерзким ветром,
Я мёртвый меньше двух недель,
Я зря считал себя бессмертным.

Мой никому не нужный труп
Найдут играющие дети,
Я в жизни, видимо был глуп,
Не изменюсь и после смерти.

Свинец сентябрьского неба
Собой заполнил всё вокруг,
Я осени дождливой треба
И леденящих душу вьюг.

И лишь клыки безлунной ночи,
Вспороть пытаясь небеса,
Грозою яростно рокочут,
Вгрызаясь в мёртвые глаза.