Пламя любви

Игорёша
Как птица Феникс возраждаясь,
В момены грусти и тоски,
Любовь приходит к человеку,
Зажечь огонь в его груди.

И вспыхнет пламя из эмоций,
Вернётся жизнь в глаза твои.
Мир снова станет чем-то большим,
Тем краем, где живут мечты.

И с этим ясным, светлым чувством,
Синицей в облаках паря,
Своей улыбкой лучезарной,
Мы озаряем небеса!