Кусок души со стальной рукой

Ошибочная Случайность
Он воин, солдат, боец.
Но в тьму его бросили нынче.
Рука теперь — сталь, а сердце — свинец.
Его не вернуть, он не будет обычным.

И, благо, забыл он о тех, с кем был —
семья, лучший друг, боевые друзья.
Но при воспоминаниях свинец внутри кровью заплыл.
«Поздно. Никого рядом. Лишь я».