Зачем я вспомнила тебя

Стася Кун
Зачем я вспомнила тебя? И почему я мысли рада?
Ведь ты – все то, что пустота, что боль, что слезы, что утрата.
Зачем улыбка тронет губ, зачем мечта коснется взгляда.
Тебя давно я не люблю, и мне тебя давно не надо.