Выпускникам школ посвящается

Ирина Ершова 56
Отпылали на каштанах свечи,
Легкомысленные вальсы отшумели,
Не слышны напутственные речи,
И последние звоночки отзвенели.

Скоро мы окажемся за гранью.
Растревожены мечты,надежды.
Не совсем готовы к расставанью,
Школьный мир покинем безмятежный.

Выпорхнем из гнёзд мы в мир широкий.
Каждый будет в жизни своей занят.
Вспомним ведь не раз ещё уроки.
И пронзит насквозь тогда нас память.

На фото "Алые паруса" в Санкт-Петербурге.