Гном

Ольга Харичева
Ты моё оранжевое лето,
Ты моих мечтаний милый гном.
Мы с тобой играли до рассвета,
Под твоим оранжевым зонтом.

Ели мы в саду твоём клубнику
И покрасили в оранжевый - забор.
Посадили у калитки фикус,
А ещё полили рыжий помидор.

Жаль прощаться мне с тобой, дружище,
Но, уж полдень близится к концу.
Приезжай ты в гости, в городище,
Мы ещё там краски наведём.