Du Bist!

Тимур Трифанов
Du bist!
Du weist!
Du weist es gibt kein Weg hast Du!
Du weist, du hast es gibt kein Weg Vorwaerts!
Du bist!
Du weist!
Du weist es gibt kein Weg hast Du!
Du weist, Du hast es gibt kein Weg Zurueck!

Du bist!
Du bist todgeweiht!
Du weist das!
Du bist todgeweiht!
Das weist Du!
Du hast keine chance!
Du bist todgeweiht!

Du bist!
Du hast Angst!
Du bist!
Du bist sterben!
Du bist!
Du bist Angst sterben!
Aber Du musst sterben!
Du hast keine Chance!
Du gehst nicht von Sterben!
Niemals!