Есть способ жизни про любовь

Владимир Трубин 2
Есть способ жизни – про любовь!
Её все ищут, ожидают,
О ней все пишут и читают,
И портят этой штукой кровь!

Её порой совсем не ждут,
Она приходит ниоткуда,
И вдруг явилось это чудо,
Оно как крылья, что в полёт...

И вот уже душа поёт...
Но это – редкое явленье,
Непродолжительно то пенье,
И время будней настаёт...