Давай читай

Оксана Зеверг
* тем, кому почему-то ооочень захотелось почитать мою переписку...

Давай читай ... что толку то ??? Что вы ищете ... Мои обрывки снов или не досказанных фраз ... Мои мечты, которые были написаны невинною девичьей рукою ??? Ищите !!! Я не против , Смейтесь, я не против ... Видимо вам это забавно ... но вы же не знаете сколько!!!! ... в эти слова было вложено смысла и даже ...души...Все это так глупо, все это - читая чужие чувства, мысли, ... вам никогда их не понять ... и даже не почувствовать . Как царапали мою тонкую душу черные кошки, что закрались в душе... 
С тем, что прячу в этих словах, никогда ни кому не узнать... И надо прощаться, мне с вами , а вы продолжайте, как голодные волки все рыть под меня и искать...