Парашют

Роман Ажеганов
Небо чистое
Воздух давит мне на грудь не вздохнуть

Все забытое
Пролетает в голове весь мой путь

На до мною птицы
Подо мною птицы
Красотой бы насладится
Только не остановиться

Пр-в:Не раскрылся парашют
     Вниз теперь экспресс-маршрут
     Неожиданно ножом
     Лучше чем в низ кирпичом

Я всегда хотел
Облака к себе прижать и летать

Я смеялся пел
А теперь хочу кричать твою мать

Я лечу к вам с неба
О привет земля
Я обратно в небо
Здрасте это я

Пр-в:Не раскрылся парашют
     Вниз теперь экспресс-маршрут
     Неожиданно ножом
     Лучше чем в низ кирпичом
*****************************

Я свалился с неба
Отказали тормоза
Я обратно в небо
Жить на облака
 
Пр-в:Не раскрылся парашют
     Вниз теперь экспресс-маршрут
     Неожиданно ножом
     Лучше чем в низ кирпичом