От чувств не нужно отрекаться

Дмитрий Березовский 2
Любовь желанна для сознанья...
Любовь - присутствие тепла.
Любви прекрасны очертанья...
Любовь божественно - мила.

Любовь не может сомневаться,
нуждаясь в ласковых словах.
Любви угодно доверяться,
теплу в заботливых руках.

Любовь не может в одночасье,
потухнуть в ворохе обид.
Любовь достойна слова - счастье,
и откровенности флюид.

Любовь не может быть холодной...
Гореть, пылать её удел.
Любви все возрасты покорны,
вдали от суетности дел.

Любовь способна пробуждаться,
в подвалах сгорбленной души.
От чувств не нужно отрекаться...
Они, как свет, в немой глуши...