Все будет хорошо!

Лысенко Ангелина Леди Лия
«Все будет хорошо»
Когда в окно стучится непогода
На окнах дождь, оплакивают грусть...
А тучи серые уныло в небе бродят
И гром пытается всех молнией спугнуть-

Я знаю будет радуга искрится,
Сиять цветами в небе голубом.
Чирикать воробьишки и синицы,
А дети бегать в лужах босиком.

Вот и теперь, когда тоска подкралась,
Сжимает сердце бедное в тиски.
И лирики осталась в песнях малость,
Да строчки пишутся в унылые стихи-


Я знаю будет яркой нежной сказкой
Гитарный звук и песня о былом...
Поведает... и станет сразу ясно,
что песню жизни нужно петь вдвоем.

Так пусть играет ветер в непогоду,
Пусть лучик затерялся в облаках -
Бегут, резвятся, суетятся годы,
А счастье улыбается в домах.