Запетляла по жизни дорожка...

Стася Кун
Запетляла по жизни дорожка,
И не видно начала уже.
Непонятно и страшно немножко
Спуска мне на крутом вираже.
И ловлю я столовою ложкой
В серой массе цветные дрожже.
Собираю их в счастья лукошко.
Накопилось немного уже.

Одиноко смотрю на дорогу,
Как по жизни бредет мой состав.
От пути я устала немного,
От любимых и близких отстав.
Поезд жизни мне вроде острога,
Кандалами усталости став.
Но уже не сужу ее строго.
Все равно кто виновен, кто прав.