автобусы

Александр Нагорный 3
Мы ищем точки главные на глобусе
Маршруты для нас важные пути
Я еду рано в утреннем автобусе
Чтоб взгляд опять твой встретить и найти

Проспекты , переулки , парки , улицы
На остановках толпится народ
Таджик водитель в ярком солнце жмурится
Автобусом въезжая в поворот

Автобусы , маршруты перекрестные
У нас с тобой они пересеклись
Автобусы , троллейбусы , автобусы
Чуть- чуть не поменяли нашу жизнь

Но все попытки были мои тщетны
Не встретил больше блеска этих глаз
На Ленинском , Нахимовском проспектах
Автобусы решили все за нас


Искали точки главные на глобусе
Пытаясь проложить свои пути
Не встретились у нас с тобой автобусы
Нам общие маршруты не найти

А.Нагорный 24 июня 2016г