Я получил благословенье

Борис Зофман
Я  получил  благословение.
Мне  Разум  свыше  приказал,
Чтобы  продлить  души  горение,
Свои  стихи  я  вам  писал.
Ко  мне  с  небес  Пегас  спустился
И  крылья  надо  мной  простёр,
Чтоб  я  писал,  а  не  постился,
Бросая  душу  на  костёр.
Пегас  летит,  парит  со  мною,
Возносит  душу  к  небесам.
Меня  зовёт  вслед  за  собою,
Чтоб  я  за  ним  летел  и  сам.
Душа  не  дремлет,  а  горит,
Она  всегда  готова  к  бою
И  рифмой  с  вами  говорит
Как  в  церкви  батюшка  с  тобою.

Борзоф  15 Сентябрь 2012г.