Вновь наступила бархатная ночь...

Лилия Зенкова
Вновь наступила бархатная ночь,
Нет шума, суеты...все отдыхают,
А я на звезды посмотреть не прочь,
Там все загадочно, они мерцают...

Увидеть можно даже звездопад,
Но это в августе бывает...
Желание, чтоб не было преград
На Жизненном Пути,пусть освещает

Счастливая Звезда наш Путь,
Сбываются мечты, желания...
С которого, конечно, не свернуть,
Красиво жить, приложить все старания...

Нести любовь и доброту,
Мир ярким светом освещая
И выбирать дорогу ту,
Что для души, невзгод не зная...