Я себе самой изменяла

Мидж Тайлер
Обрекаю себя на счастье!
Обещаю себя свободу!
Моя жизнь в моей полной власти -
И довольно винить природу!

Как я думаю - так и будет,
Мои мысли - мое оружие!
Мое сердце обиды забудет -
Каждый и так получит то, что заслуживает.

Обрекаю себя на любовь!
Обрекаю себя на радость!
Завершаю этап "стыд" и "боль" -
Уничтожаю вместе с папкой "Слабость"

Форматирую диск жесткий,
Загружаю лишь то, что люблю.
Мир огромен и он не плоский,
На рабочий стол - душу свою.

А теперь я начну сначала -
Вот и всё, что нужно понять.
Я себе самой изменяла,
А теперь перестала лгать!