Счастье

Алёна Пичугина
Счастье в секундах маленьких, острых,
Счастье во взгляде, в улыбке твоей,
Счастье на небе, когда горят звезды,
Счастье в дороге, и средь будних дней.

Счастье в семье, в друзьях и работе,
Счастье в труде и в отдыхе есть.
Счастье есть в городе и на природе.
Счастье везде - мест прекрасных не счесть!

Счастье есть там, где наш смех раздается,
Счастье, где нет безответной любви.
Счастье в дожде да и в проблесках солнца...
Что ж ты грустишь? Хочешь счастья? Лови!