как жаль

Виктория Покора
Как жаль, когда уходят молодыми..
Не долюбив , не досказав,
Зачем судьба  так распорядилась ими?
От нас поспешно в мир иной забрав.
Храни Господь   их душу упокоя ,
Не расплескав  любовь свою,
Скорблю,на коленях пред тобою стоя,
О царствии небесном  тебя  молю!
                (в.покора)