Ожидание

Касимовский Виталий
Меняю дни на ночи в ожидании,
В мечтах случайные события.
Ты как Ксавье, ты вся в моём сознании
Свозь сон я слышу, в 6 часов прибытие

Я вскакиваю нервно, бросаю не заправленной постель.
Лечу к тебе, шофер дави на газ, "быстрей! быстрей!"
Но тут стоп кран срывается с петель,
Тебя здесь нет, и тишина окутывает тень...