Былого голоса

Флокси
С благодарностью за вдохновение…
Соло Бабочки "Ноты Хроноса"  http://www.stihi.ru/2016/06/21/8330

"Лишь ветер клавиш ряд ласкает асинхронно,
 Да в кроне дождь шумит... началом из начал."

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Задумчиво-уныл, он сам с собой в разлуке,
Но полночь лишь пробьёт на призрачных часах
Волшебный мир теней воскреснет в каждом звуке,
Неспешно поплывут былого голоса…

Пусть жизни краток миг, но бесконечно память
Безмолвием парит в бескрайности веков…
Вне скорбной тишины тут балом снова правят
Мелодий звонкий смех, и музыка богов…

К утру его… весь мир, казалось бы, забудет…
Он снова сам не свой, и безутешно тих.
Но никогда того, забвенье не остудит,
Кто музыки дождя, величие постиг…