Напишу на любовь условия

Алья Содда
Напишу на любовь условия
Алкоголем не лечат души
Наплевать, что с тобой хреновая
Без тебя буду только лучшей.
 
Без тебя будет день мой радостней
Ну, а жизнь непременно сладкой
Повышаю не тон, а градусы
И всегда отвечаю кратко.
 
Я в успехе своём уверена
Буду там, где находят счастье
Ты давно для меня потерянный
Так что больше не возвращайся.