Ты лети, моя песня!

Елена Лугавцова
Ты лети,моя песня,в бесконечные дали,
Ты найди где любимый во сне заплутал.
Расскажи о слезах,что неистово звали,
Чтоб скорее дорожку он ко мне отыскал.

Ты лети,моя песня,не зная усталость,
По широким просторам,по бескрайним полям,
Чтобы счастье мое никому не досталось,
Ты скажи,что его ни за что не отдам.

Ты лети,моя песня,чтоб скорее вернулся,
Не поддался разлуке и коварным врагам.
Чтоб услышав мотив,он душой улыбнулся,
И чтоб сердце заныло по родным берегам.

Ты лети,моя песня,и не зная печали,
Утоли его жажду и голод в пути.
Ты скажи ему,песня,что уже я встречаю,
Чтобы нежно прижаться к любимой груди...