снова вечер и снова одна

Евгений Касаткин
снова вечер и снова одна
грусть приходит при каждом вздохе.
ты на кухне стоишь у окна
попивая горячий кофе.

всё глядишь в за оконный мир
словно в жизнь, не в свою, а в чужую.
ты мечтала совсем о другом
и желала судьбу не такую.

ты мечтала, любимой любить
и чтоб полная чаша достатка.
да чтоб он рядом был до конца
и отдал всю любовь без остатка.

но судьба всё дарила тебе
непутёвых,да ещё ненадёжных.
так познала ты мат, да кулак
да до зорьки мыслей тревожных.

вновь глядишь ты на жизнь за окном
кофе пьёшь, да дымишь бесконечно.
всё с надеждой, удача придёт
и поселится в доме навечно.
              2016г.