Триолет. Сновиденье...

Александр Пилигрим-2
Из прошлых лет тревожным чудным сновиденьем
Явилась ты... к утру растаяв словно тень,
Вновь заменив свободу сердца заточеньем...
Из прошлых лет тревожным чудным сновиденьем
Манила ты меня хмелящим наслажденьем —
Как будто веточкой тянулася сирень...
Из прошлых лет тревожным чудным сновиденьем
Явилась ты... к утру растаяв словно тень... 


(24.06.2016)