Забудь

Дарья Трофимчук 2
Забудь про всех! Забудь, что скажут люди!
Любовный грех? Плевать. Бери её, и без прелюдий!
Целуй безжалостно. Со страстью. Глубоко.
Бери её. К стене. В кровати. Так легко!
Забудь боязни! Повинуйся страсти!
Нет ничего приятней, чем быть под чьей-то властью!
И помирай от ласк вздымающейся грУди
Стони ты так, чтобы взбесились люди!
Чтобы соседи рвали и метали
А вы, поддавшись страсти, забывали
О существовании других.
Ваш мир – он создан на двоих.