ХОЧУ БЫТЬ!!!

Светлана Стрелка
Хочу любимой быть,
Хочу счастливой быть,
Хочу красивой быть,
Неотразимой быть,
Хочу, чтоб всё цвело,
Забылись беды, зло,
Чтоб от любви моей
Всем стало веселей.
Хочу любить всегда,
Затем я рождена
Любовь свою дарить
И очень долго жить!