Давай устроим Болдинскую осень

Михаил Замский
Давай устроим Болдинскую осень.
Тряхнем,дружок мой муза,стариной.
Пускай стихи,как листья у обочин,
Лежат себе,а мы уйдем с тобой.

Найдем местечко,скрытое от ветра,
И будем пить хорошее вино.
Пускай часы куда-то незаметно летят себе.
Нам будет все равно.

Ведь все,мой друг,когда-нибудь уходит.
Уходят люди,годы,поезда.
И Атлантиду погружает в воды,
И падает летящая звезда.

Ну,что грустишь?А это вот не надо.
Давай-ка лучше будем пить вино.
Хмельное счастье будет нам наградой.
Был гений тот,кто выдумал вино.

И надо бы расстаться,и не хочется,
Как раз сегодня так легка рука
Устав от пустоты,от одиночества,
Все тянет с расставанием строка.



*