Загадочное в Вас ведь что-то есть

Владимир Кононенко
А Вы действительно Zagadka,
Загадочное в Вас ведь что-то есть.
И я смотрю опять украдкой
На фото,что Вы разместили здесь.

Улыбка милая,в глазах одна лишь доброта
И возраст Вами ведь указанный неверный,
Ведь смотрит девушка,что вон на фото там
Уж очень молода,едва за тридцать ей наверно...