просто скажите

Родион Прилепин
мне не надо вот этого вашего:
это плохо написано, так нельзя,
тавтология, рифма слабая - глагольная,
так не пиши, так пиши,
так тоже не пиши, так тоже пиши,
ты не член союза писателей,
ты не ездишь в дома отдыха в Крым,
не гуляешь по сосновым аллеям,
стихи твои непонятные - про баб,
про баб неправильных,
которые не дают,
и ты страдаешь..

а зачем мне это все?

а вы просто подойдите и скажите:
ты нам нравишься, Родион!
ты, Родион - удивительный человек!
самый красивый, самый хороший,
как мандарин зимой - ароматный,
как тапочки домашние - мягкий,
и ласковый, как бабушка..