настоящий мужчина

Слипченко Анастасия
лишь поступки красят мужчину
без обещаний и ненужных пустых слов
поступки, без поводов и причины
ведь лишь они опишут их любовь

мужчина- он защита, крепкая стена
он не обидит, не поднимет руку
когда мужчине женщина нужна, важна
он не допустит никогда разлуку

мужчина- он надежда и опора
он будет рядом в солнце и в морозы
он скажет "выезжаю, буду скоро"
и отведёт все страшные и стонущие грозы

нам нужны ваши надёжные, сильные плечи
не нужно ни величия, ни чина
не обижайте своих женщин
тогда вас будут называть мужчиной