Цветы

Буржуй Павел Владимирович
Цветы - прекрасные созданья,
Они как символы признанья
Любви и мыслей чистоты,
Они как буд-то рождены:
Дарить улыбки, распахивая души!
Являясь эталоном красоты.
Но я как буд-то все разрушил,
Не признавая в том своей вины,
Сказав:
Шесть роз и лент не надо.
И опустившиеся взгляды,
Опять в награду получив.